Послестроительная уборка

Спецификация высокопрофессиональной уборки после ремонта или строительства. Клининг домов после ремонта проводится с применением профессиональных химических средств и профессионального оборудования, с их помощью легко выводятся следы от эмали, морилки, и других строительных смесей (в частности: бетонные растворы, растворы сухих строительных смесей и т.п.) так же мелкой строительной пыли, шпатлевки и грунтовок.

Наши работники отмоют паркет, перегородки и потолок любого вида, так же вымоют остекление и откосы со всех сторон, подготовят рабочее пространство ваших работников, протрут стены и прочии поверхности. По завершению работ вынесем полностью весь мусор (строительный включая крупногабаритный и бумажный).

Клининг складского помещения после ремонта представляет собой в первую очередь полную очистку стеллажей с использованием профессиональных моющих средств для очистки металических, пластиковых и деревянных поверхностей. Также важно тщательно отмыть бетонный пол с применением специальных средств при необходимости отполировать пол. После всех этапов уборки склад проветривается в обязательном порядке, в редких случаях дезодорируется.

Почему именно мы: идеальный баланс цены и качества на уборку после строительства или ремонта. Точное определение стоимости будет складываться из нескольких факторов: полная площадь помещения, уровень загрязненности и количество строительного мусора, времени суток и дня недели, срочность заказа. мы используем только высокопрофессиональный уровень к выполнению заказа. У нас на вооружении профессиональные автоматические устройства для мытья бетонных полов,стен и других поверхностей, также экологически безопасные моющие средства, имеющие все необходимые сертификаты но при это обладающие высокой эффективностью; несем полную материальную ответственность за сохранность ваших вещей, поверхностей и имущества на время выполнения работ, то что заказ будет выполнен в обговоренный срок с полным сохранением качества; только индивидуальный подход к каждому клиенту в учетом всех Ваших пожеланий; работы выполняются только после заключения договора, что является еще одним гарантом защиты Ваших интересов и имущества.

Что-бы воспользоваться после ремонтной уборкой Вам нужно сделать всего один звонок и наш менеджер с удовольствием Вас проконсультирует, ответив на все вопросы которые Вас интересуют, а также расскажет о тонкостях процедуры и примерной стоимости заказа.